掘金大胜勇士,约基奇表现抢眼
来源:178直播
2024-02-27 02:18:46

NBA常规赛中,掘金客场以119-103大胜勇士队。这场胜利使得掘金队在过去11场对阵勇士的比赛中取得了10场胜利,目前他们已经连胜七场。赛后,掘金队中锋尼古拉-约基奇接受了媒体采访。

对于本赛季横扫勇士的表现,约基奇谦逊地表示:“老实说我还不知道这事。我们只是努力赢下每一场比赛,所以并不是说我们想着要横扫他们,而是以拼下尽可能多比赛的心态开始每一场。鉴于勇士最近的出色状态,我认为能赢下这场比赛对我们来说很不错。”

约基奇在这场比赛中的表现十分抢眼,他出战36分49秒,投篮24中13,其中三分球6中2,罚球4中4,得到32分16篮板16助攻4抢断1盖帽。这样全面的表现让他成为了全场比赛的焦点,也是掘金队取得胜利的关键人物之一。

而勇士在近10场比赛中表现出色,取得了8胜2负的战绩。然而,在今天这场比赛中,他们却在掘金的强势攻势下无力回天。由于掘金队整体实力和约基奇的个人能力表现出色,勇士队在比赛中陷入了被动局面,最终无法逆转比分。掘金队的连胜也部分得益于约基奇在球场上的领导作用。作为球队的核心,他在攻守两端都展现出了出色的统治力,不仅能够在进攻端得分,还能在防守端做出关键的封堵和抢断。这种全面的表现让他成为了球队的不可或缺之人,也让掘金队在这个赛季取得了不俗的成绩。对于接下来的比赛,约基奇表示:“我们要继续保持团结和战斗力,无论对手是谁,我们都会全力以赴。我们希望能够延续这样的胜利势头,继续取得好成绩。”他对球队的未来充满信心,也希望能够通过团结合作,为球队赢得更多的胜利,为球迷们带来更多的精彩比赛。