霍姆格伦33分狂砍,创下职业生涯新高,但雷霆惜败76人
来源:178直播
2023-11-27 01:17:22

NBA常规赛中,雷霆主场迎战76人,客队最终以127-123险胜。然而,本场比赛最耀眼的还是雷霆队的霍姆格伦。他出战31分30秒,表现出色,21投12中,三分球11中5,得到了33分的高分。此外,他还贡献了6个篮板,2次助攻和3次盖帽。尽管输球,但霍姆格伦的发挥无疑给球队带来了一丝安慰。

本赛季至今,霍姆格伦场均能够贡献18.1分,投篮命中率高达56.4%。三分球命中率也达到了43.8%,罚球命中率更是高达88.1%。而最为惊人的是,他的真实命中率竟然高达69%。这样的数据在NBA历史上是非常罕见的。在过去从未有新秀场均15分且真实命中率超过65%的纪录,如今霍姆格伦正在向这一历史纪录迈进。

在比赛中,霍姆格伦展现出了全面的得分能力。他不仅能够出色地完成近距离的篮下得分,同时也展现出了不俗的三分球能力。他的投篮技术和出色的命中率使他成为雷霆队中一位不可或缺的得分手。在比赛中,他几乎无所不能,无论是进攻端还是防守端,他都能够给球队带来巨大的帮助。

值得一提的是,切特,目前场均贡献18分以及真实命中率69%,希望创造历史。他的表现让所有人刮目相看,他不仅展现出了出色的得分能力,还在防守端展现出了出色的盖帽能力。他不仅是一位出色的得分手,同时也是一位出色的防守球员。然而,尽管霍姆格伦的出色表现,雷霆队最终没有能够取得胜利。无论是阵容配置还是战术安排,雷霆队在比赛中都遇到了困难。面对76人坚实的防守,雷霆队的进攻无法顺利展开,最终以惜败结束。尽管如此,霍姆格伦依然展现出了出色的实力,他的高分令人印象深刻。本场比赛的失利并不会影响霍姆格伦的表现,相信他会继续在接下来的比赛中保持出色的状态。尽管球队最终输球,但霍姆格伦依然是比赛中的一颗闪亮的明星。无论是得分还是防守,他都展现出了顶尖球员的水准。相信随着比赛的进行,他还将有更出色的表现。