热刺主帅波斯特科格鲁:我们展现出强烈的足球意图,但遗憾输球
来源:178直播
2023-11-27 01:42:09

热刺主帅波斯特科格鲁在赛后新闻发布会上对球队的表现进行了总结。他表示,虽然结果令人失望,但球队在比赛中展现出了他们想打出的足球。他指出,如果在其他日子里,这可能会是他们轻松赢得的比赛。

波斯特科格鲁对本坦库尔的受伤表示担忧,他认为这是一次不好的铲球,希望伤势不要太严重。他称赞本坦库尔在比赛中的出色表现,认为他充满创造力。他也提到了洛塞尔索的出色首发和库卢塞夫斯基在更深层次角色中的表现,他对他们的发挥感到满意。

在回答关于派出四名边后卫的问题时,波斯特科格鲁称之为寻找平衡。他说沃特金斯和迪亚比是非常出色和直接的球员,他们的发挥相当好。尽管他们失去了第二个进球,但他认为球队在占优势方面做得很好。

关于球队的伤病情况,波斯特科格鲁表示目前有八名球员受伤,而他们只有25名球员可用。他指出,虽然情况严峻,但球队会度过难关。他认为球队在继续展现出相同的意图和打出优秀足球时会变得非常强大。

对于球队如何挽回短暂低迷并保持士气,波斯特科格鲁表示要专注于现在最重要的事情,即赢得比赛,并保持强势。他认为今天的表现与之前的比赛不同,球队表现出了他们想打出的足球。他强调每场比赛都要独立对待,而不是联想到之前的领先而输球的情况。

虽然球队伤病情况严重,但波斯特科格鲁表示每个人都必须发挥作用。他认为球队在取得进步后将会成为一支出色的足球队。他指出球队在比赛中占优势,虽然失球令人失望,但他们的足球表现仍然非常出色。

总而言之,波斯特科格鲁对球队在比赛中展现出强烈的足球意图和信念感到满意,但对输球结果感到失望。他相信球队在取得进步后将成为一支优秀的足球队,而他们目前正全力以赴地建设一个强大的球队。