费迪南德:阿森纳中卫搭档能挑战曼城,排名可超越利物浦
来源:178直播
2023-11-28 02:31:14

费迪南德最近在一档播客节目中对阿森纳的中卫搭档进行了高度赞扬,并表示他们有能力在冠军争夺中挑战曼城。他认为阿森纳的排名赛季结束时会超过利物浦,并有机会在阿尔特塔的指导下取得更好的成绩。

费迪南德特别提到了加布里埃尔和萨利巴这两名阿森纳的中后卫。他认为这两人的表现足以让阿森纳超越利物浦,并有能力与曼城竞争。他相信这两名中卫的状态非常良好,而且他们的默契配合会越来越好。

与其他球员不同的是,加布里埃尔和萨利巴两人不畏惧任何地方和任何战斗。他们不仅在顺境中表现出色,还在面对逆境时展现出坚韧和拼搏的一面。他们不怕付出努力,甚至在背后默默做脏活累活,这种默契和磨合是他们搭档关系的真正磨炼。

费迪南德也强调了防守的重要性,他认为防守是赢得冠军的关键。虽然利物浦只比阿森纳多丢了一个球,两队之间只有两分的差距,但他仍然相信阿森纳有机会超越利物浦,继续追赶曼城。阿尔特塔在接受采访时对费迪南德的评价表示感谢,并表示球队会继续努力提升。他赞赏加布里埃尔和萨利巴在比赛中的表现,并表示这个搭档将会成为球队防守线的核心。阿森纳的球迷对费迪南德的言论也表示了支持和赞同。他们认为阿森纳的中卫搭档的确展现出了出色的表现,并期待他们在未来的比赛中继续保持好状态。目前,阿森纳在英超积分榜上排名第三,仅比领头的曼城少了八分。虽然与利物浦之间只有两分的差距,但在费迪南德的眼中,阿森纳有着超过对手的潜力,他们有望在接下来的比赛中逐渐迫近排名更高的位置。总而言之,费迪南德对阿森纳的中卫搭档非常看好,并认为他们有能力超越利物浦,向曼城发起挑战。虽然这只是一位专业编辑的观点,但可以预计,加布里埃尔和萨利巴将继续在球队中扮演重要角色,为阿森纳争取更好的成绩做出贡献。